Почему вы должны тренироваться

Мир больше не тот. Интернет — это то, что раньше давало нам свободу смотреть на все, что мы хотели посмотреть / узнать, но для некоторых уже этого недостаточно.

Нет, теперь это сложно сделать это потому, что текущие события и трагедии ежедневно напичканы вашим гребаным лицом.

Теперь трудно просто найти то, что вы хотите посмотреть в Интернете, потому что большинство людей сейчас в социальных сетях, а они  повторно зависим от мест, которые они часто посещают в Интернете. И знаете ли вы, что общего у большинства людей в наши дни?

Большинство населения больше не хочет обсуждать планы и идеи по улучшению своей жизни, потому что это то, что требует усилий. Проще найти повод для беспокойства, рассказать об этом как можно большему количеству людей и убедить себя.

Конечно, отстой, большинство людей живут только в беде и унынии.

Я помню, как пытался начать свою жизнь после переезда из дома. Мне не терпелось познакомиться с новыми людьми, просто выйти и начать жить, но проблема, которая у меня была, заключалась в том, что большинство людей, которых я встречал, никуда не денутся.

Я быстро понял, что большинство людей пристрастились к наркотикам и алкоголю и, похоже, не могли избежать драмы в своей жизни. Каждый раз, когда вы обходили их стороной, их проблемы, казалось, распространялись и заражали всех, кто осмеливался приблизиться к ним.

К счастью, я быстро сообразился и понял, что могу лучше мотивировать себя проводить время только своими мыслями, чем проводить время вокруг этих негатива.

И по сей день я делаю почти то же самое, что и 20 лет назад. Я сосредотачиваюсь на тренажерном зале и своих собственных целях, и я стараюсь избегать негативных придурков.

Одна вещь, которая всегда помогала мне сохранять позитивный настрой и избегать бесполезной траты времени, — это соответствовать моим усилия в тренажерном зале и с моим питанием.

Мне всегда казалось, что до тех пор, пока у меня есть что-то позитивное, на чем я могу сосредоточиться каждый день, это будет в моем уме подсознательно достаточно, чтобы обогнать возможный негатив дня.

Это вроде как вращение земли / сила тяжести / расстояние от Солнца и т. д . все работает вместе, чтобы поддерживать жизнь.

Тренажерный зал и питание работают рука об руку, чтобы поддерживать позитив в моей жизни и поддерживать меня в те времена, когда другие могут быть более негативными.

Не позволяйте этим засранцам вводить вас в заблуждение; Большинство людей, которые скучают о деньгах, политике и объясняют вам все причины, по которым их отстойная жизнь виновата, не будут иметь хорошей жизни, несмотря ни на что.

Что еще хуже, их дети будут учиться на их грязном поведении и вырастут, чтобы создать непрерывную родословную сучек, и эти суки будут воспроизводить потомство супер-суки, и каждое поколение будет становиться все слабее и слабее, пока, надеюсь, один из них не выйдет из себя, чтобы положить конец родословной.

Все «мужчины» станут козлами, а их жены будут продолжать смотреть на них свысока, поскольку они, вероятно, уже сейчас в поколении сучек-малышек.

ЕСЛИ ВЫ ОТПУСКАЕТСЯ И ОТВЛЕКАЕТСЯ, ВЫ НЕ СТАБИЛЬНЫ

Это на самом деле отталкивает людей, когда кто-то постоянно жалуется на то, как текущие события разрушили их жизнь. Это как сказать: «Я принимаю поражение, и я хочу, чтобы вы тоже признали поражение, так что не могли бы вы послушать мое нытье?»

Такое поведение похоже на человека, у которого все вместе? Нет, для меня это похоже на кого-то, кто разваливается на части.

Но когда вы видите таких людей, делают ли они что-нибудь позитивное для улучшения своего взгляда на жизнь?

Обычно это не так, и они так привыкли к такой жизни что они убеждены, что у них нет вариантов, чтобы снова сделать свою жизнь прекрасной.

Видите ли, когда ваша жизнь — отстой, это не из-за какого-то гребаного политика. Это не потому, что у вас нет никаких возможностей в жизни.

Вы знаете, почему у людей дерьмовая жизнь в 2020 году?

Это потому, что когда им что-то не нравится, они предпочитают тратят всю свою энергию на то, чтобы скулить по этому поводу, нести пикетчики и кричать в воздух, чем выходить на улицу и делать что-то, чтобы улучшить свои собственные средства к существованию.

КАК ЗАДАЧНЫЙ СПОСОБ ЖИТЬ

И люди недоумевают, почему в их жизнь ни черта не входит. Что ж, здесь все довольно просто; в том редком случае, когда кто-то позитивный захочет узнать вас поближе, зачем им тратить время на вас?

Как вы думаете, девушку больше привлекает парень, который жалуется на все в своей жизни или парень, который говорит о том, над чем он хочет работать в своей жизни? Парень, живущий в беде и мраке, или парень с идеями и исполнением? Хммммм…. это непросто.

Точно так же большинство парней предпочли бы разговаривать с девушкой, которая настроена отрицательно или с девушкой, обладающей положительной энергией? Какой человек кажется вам более стабильным? Жизнерадостная и счастливая цыпочка разрушает жизнь парня или та, которая хочет умереть?

Дело не всегда в доходах. Есть много людей, живущих с хорошей суммой денег, но они знают только, как ходить на работу, а не обязательно жить.

Есть люди, которые хорошо идут на работу, но хреновы живут.

Я считаю, что один из способов изменить все, о чем я говорил, — это начать работать над саморазвитием. Я так поступил, когда понял, что большая часть населения меня не мотивирует.

Я впустил небольшой процент позитивных людей и изо всех сил старался заблокировать большой процент негативных.

Тренажерный зал стал моей работой и чем-то, чего я буду с нетерпением ждать каждый день. . Даже если другие вещи временами казались устаревшими, тренажерный зал стал подавляющим фактором, который заставлял меня в большинстве дней казаться обнадеживающим.

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ БОЛЬШОЕ ТЕЛО, ЕСЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПОТЯТ ВАС

Вы не сможете построить отличное тело, если позволите негативу поглотить вас, вы просто не можете. Каждый раз, когда у вас появляется шанс вырваться вперед, вы будете отступать назад, уступая стаду овец.

Как вы думаете, почему людям в наши дни так сложно построить хорошее тело, несмотря ни на что о доступных удобствах для фитнеса и питания?

Легко, люди сами себе злейшие враги, и они приспосабливаются к своему окружению.

Да, довольно легко иметь дерьмовое окружение, когда все, что вас окружает, — это придурки и текущие события.

Попробуйте однажды сходить в книжный магазин и почитать, попробуйте пойти в хороший тренажерный зал, где люди мотивируют друг друга, а не на прогулку, или прогулку в парке, или кидают леску в ручей.

Это те вещи, которые будут держать вас в голове и если вы не можете найти никого, с кем можно было бы заняться, то делайте это в одиночку, пока не найдете. Черт, я лучше буду делать то, что упомянул сам, чем окружать себя засранцами, которые тянут меня вниз.

Вы не можете позволить этому негативу пересилить вас, и важно понимать, когда вы падаете слаб к этому.

Related Posts